Pan cakes/Tortitas/Crêpes Americaines
- Ingredients/Ingredientes/Ingredients
Serves 8/ para 8 personas/pour 8 personnes
- 1 1/2 cups all-purpose flour/1taza y media de harina/ 1 tasse et demie de farine
- 3 1/2 teaspoons baking powder/3 cucharaditas de levadura quimica/ 31/2 cuillères a café de levure chimique
- 1 teaspoon salt/ 1 cucharadita de sal/ 1 cuillère a café de sel
- 1 tablespoon white sugar/1 cucharada sopera de azúcar/1 cuillère à soupe de sucre
- 1 1/4 cups milk/11/4 taza de leche/ 1 tasse 1/4 de lait
- 1 egg/1huevo/1 oeuf
- 3 tablespoons butter, melted/ 3 cucharadas soperas de mantequilla derretida/ 3 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 tablespoons orange blossom water/2 cucharadas soperas de agua de flor de azahar/ 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Directions/Preparación/Preparation
English
- In a bowl, sift together the flour, baking powder, salt and sugar.
- Make a well in the center and pour in the milk, egg, melted butter and orange blossom water. Mix until smooth.
- Heat a lightly oiled griddle or frying pan over medium high heat, I use a "crêpes party" Tefal brand!. Pour or scoop the batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake.
- Brown on both sides and serve hot!
(make sure you have plainty of maple syrup, butter, honey, "nutella" or peanut butter! :D )
Español
- En un bol, mezclen juntos el harina, la levadura, la sal y el azúcar.
- Hagan un pozo en el centro de la mezcla anterior y introduzcan en el la leche, el huevo, la mantequilla derretida y el agua de flor de azahar. Mezclen todo hasta obtener una masa parecida a la de los bizcochos.
- Pongan a calentar a fuego medio una sartén antiaderente, yo use el "crêpes party" de Tefal y va de medio! pero si no tienen una "crepera" una buena sarten es lo mejor! Pongan un poco de masa en la sarten aproximadamente el valor de una cuchara para servir por cada Tortita.
- Doren por ambos lados y sirvan calentitas!
(asegurense que tienen a mano sirope de arce, mantequilla, miel, "nocilla" o crema de cacahuete/maní! :D)
Français
- Dans un bol mélangez ensemble la farine, la levure et le sucre.
- Faites un puit aux centre du mélange et ajoutez le lait, l'oeuf, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'a obtenir une pâte un peu comme la pâte a crêpes mais plus épaisse.
- Utilisez une bonne poêle a crêpes ou la une crêpière. Dans mon cas j'utilise la "crêpière party" de Tefal! faites de petites crêpes épaisses a peu près la valeur d'une cuillère a service par "pan cake".
- Doré des deux côtés, servez les chauds!
(assurez-vous d'avoir sous la main du sirop d'érable, du beurre, du miel, du "nutella" ou de la crème de cacahuette! :D )
No comments:
Post a Comment